张家口 张家口
[切换城市]
张家口51同城 » 生活服务 » 二手回收
张家口回收冬虫夏草丶东阿阿胶丶燕窝海参丶片子癀
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19954408    发布时间:2018-05-01 11:16:56
地  区
张家口
类别
废旧回收
联系人:
nqsdcxc2008(普通会员)
电 话:
13699122221
手 机:
13699122221
北京市
邮 箱:
306060910@qq.com
Q Q:
925796620
描述

张家口市 [登门全市区]回收冬虫夏草V136[991]22221电话号[收购东阿阿胶、燕窝、海参、片子癀]>无论是礼品盒/瓶包装,或散装冬虫夏草,价格基本是按1-13品级确定。核计算是几条1克的重量交易。比如2条、3条、4条、5条等等条1克计价。有王中王、王级、精品、统货、混货、杂货等之分。产品等级、价格参照《1》、干湿度:《2》、饱满度:《3》、断条:《4》、穿条:《5》、死草:《6》、瘪草:《7》、混草:《8》、产地精选:《9》、产地5A精选:《10》、统货:看现货确定。
东阿阿胶、燕窝、海参、片子癀按市场实时价格收购。以质论价、童叟无欺,登门面议,互利双赢。
《什么是礼盒品牌包装冬虫夏草产品》常见有同仁堂、胡庆余堂、三江源(及其它)品牌系。有包装、规格、数量一般为10g、12g、15g、22.5g、25g、30g、40g、50g、60g、80g、98g水晶瓶(1/2/3号正负)100g、120g、150g、200g、250g、400g、500g、1000g等礼盒包装。同仁堂福州包装、亳州包装、吉林包装基本同上。
,也都按散装以质论价。
~~~~~公司业务:立足本市,登门全国~~~~~
《1》〝收购〞原产地青海、西藏、四川主产区礼品盒、散装冬虫夏草。
《2》〝回购〞同仁堂总统牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参、燕窝、鹿茸。
《3》〝求购〞胡庆余堂、三江源品牌或其他品牌冬虫夏草。
《4》〝采购〞公司、个人珍藏的所有品牌礼品盒、散装冬虫夏草、海参。包括段条、过期、虫蛀、霉变、冬虫夏草。
《5》〝拒收〞来路不明、人为的冬虫夏草。
《6》常年出售青海、西藏、四川主产区冬虫夏草,包括礼盒包装、散装冬虫夏草。可以送货上门。
[[[真虫草系列介绍]]]蝙蝠蛾幼虫被虫草菌 (Cordyceps sinensis)感染,死后尸体、组织与菌丝结成坚硬的假菌核,在冬季低温干燥土壤**持虫形不变达数月之久(冬虫),待夏季温湿适宜时从菌核长出棒状子实体(子囊座)并露出地面(夏草)。是生长在海拔3000米至5000米的高山草地灌木带草坡上。
回收冬虫夏草丶东阿阿胶丶燕窝海参丶片子癀